Уважаемые жильцы!

В конце 2016 и начале 2017  годов в нашем доме произошло знаменательное событие — была проведена замена лифтов и сделан ремонт подъездов! Но, не долго радовались жители первого и четвертого подъездов…. В первом подъезде, на тех. этаже,  произошла авария — порыв водопроводной трубы и вода залила и шахты лифтов и свежевыбеленные стены с потолком. При этом, строители даже еще не успели убрать леса… Ну, ремонт, естественно, никто уже не переделывал. Несколько позже аналогичная ситуация произошла и в четвертом подъезде. Только там события развивались несколько «интересней», чем в первом подъезде.

Итак, инициативная группа снова выходит на тропу не легкой борьбы с районной и городской администрациями с целью включить наш дом в список объектов капитального ремонта на 2017 год и привлечь к ответственности лиц, по вине которых аварии приобрели такой масштаб.

Убедительная просьба к неравнодушным жителям нашего дома оказывать посильное содействие в этой борьбе! С перепиской можно ознакомиться здесь.